2019-04-06 4143 浏览
这间位于美孚兰秀道5号的铁板烧,意外地内藏一位5星级铁板总㕑兼老板,Michael 曾经于各大铁板烧料理做总㕑,于去年在美孚兰秀道,开创自己第一间铁板烧料理,将自己的高超厨艺与美孚街坊分享!记得第一次经过这间小店,再看看门口摆放的menu, 心想为什么竟然有人在一个屋邨开高级铁板烧,是不是他太多钱要花,真儍!就是这样,我记著这间小店,终于在今年一月某天,也是我先生的生日,他说不想外出,但又想食好嘢!第一时间我想起这间铁板烧,于是book枱。那天晚上,我们拣了一个餐两份食,包左鱼生、巨型大虾,和牛薄烧、炒饭等等,再散叫左银雪鱼和鳗鱼,由于是初次体验,我们是抱著审慎态度去品尝同消费,结果无论在环境、食物质素,㕑艺,服务,甚至价钱,我们都非常满意,因为以相同品质,在香港要去到五星级酒店的铁板烧,才可找到,但是价钱却是高昂一大截!到了今年二月,也是年初三,我们约了好朋友,要再次拜访Michael, 今次我们熟络了很多,Michael 将他最靓嘅清酒同我哋分享,更为我们煑巨大鲍鱼、大虾、鹅肝...... 这次嘅经验我们都形容为「幸福」,因为在香港一间小店找到了,更只是付出合理价钱,我们对Mich

到了今年二月,也是年初三,我们约了好朋友,要再次拜访Michael, 今次我们熟络了很多,Michael 将他最靓嘅清酒同我哋分享,更为我们煑巨大鲍鱼、大虾、鹅肝...... 这次嘅经验我们都形容为「幸福」,因为在香港一间小店找到了,更只是付出合理价钱,我们对Michael实在致万二分敬意,不单是他精湛厨艺,而是他对饮食的坚持和勇气,在美孚开这间隐世铁板烧料理!
  • 铁板烧鲍鱼、大虾、和牛薄烧