2021-06-26
美孚区西式餐厅不多,最近就发掘到在美孚新邨里面有一间综合运动中心,里面有法式滚球,草地滚球,健身房及餐厅,一应俱全。而且餐厅是西餐厅,相信能够满足区内食客!晚市时间到访「八号草」餐厅,看到晚市套餐选择也丰富,肉类齐全,亦有粉面类,而且套餐包含的餐汤、沙律、甜品也能够自由选择,较为弹性。晚膳套餐食物非常丰富1.意大利杂菜汤或南瓜忌廉汤我们每人选了一款,杂菜汤方面相当正宗,材料丰富,虽然是素食类别,清新之余亦有鲜味。南瓜忌廉汤方面味道浓郁,而且吃到很微小的一粒粒南瓜,充满口感层次。2.配香草餐包,口感松软,配上牛油同吃。3.意大利火腿蜜瓜沙律或烟三文鱼沙律沙律方面也有选择,无论是喜欢咸香火腿配蜜瓜,又或者三文鱼都一样照顾得到,而且沙律份量丰富,相当清新开胃。4.主菜方面就选择了香草蜜糖烧原只(去骨)春鸡$258 (可选红酒烧汁/黑椒汁)会看到外皮非常闪亮,蜜糖烧得香甜,最重要是里面的春鸡没有骨,而且质感嫩滑,保留水份,无论是鸡髀还是其他位置都同样足够香滑,不点红酒烧汁已经很好吃。扒加拿大猪鞍$248 (可选红酒烧汁/黑椒汁)猪鞍给人的感觉可能是比较嚡身,但烧得金黄的一格格纹,里面仍然有充足
晚膳套餐食物非常丰富
1.意大利杂菜汤或南瓜忌廉汤
2.配香草餐包,口感松软,配上牛油同吃。
3.意大利火腿蜜瓜沙律或烟三文鱼沙律
4.主菜方面就选择了
扒加拿大猪鞍$248 (可选红酒烧汁/黑椒汁)
猪鞍给人的感觉可能是比较嚡身,但烧得金黄的一格格纹,里面仍然有充足水份,吃起来够Juicy,点上红酒烧汁口味更加丰富 。
5.套餐法式焦糖炖蛋/提拉米苏甜品方面我们各选了一款,卖相均是吸引。
焦糖炖蛋外皮香脆,蛋滑甜香,表面亦有水果衬托。
而提拉米苏质感比较软滑,带些creamy但又不油腻。
6.咖啡或茶就选择了热饮阿华田及热柠水,作为今次丰富晚餐圆满的结束。