在星期一的下午,我与朋友到了乐园happyland 享用了一个下午茶,这个下午茶是要预订的,有10款小食在一块白色的版上,每款小食有2个,可以供2人享用。店铺内有桌面游戏可供客人玩,还有两只可爱的猫。 下午茶的主题是美少女战士,有很多美少女战士的装饰,打卡一流。蝴蝶结脆皮棉花糖杂莓松饼的味道很不错,松饼上面有3颗心形的脆皮棉花糖做装饰,松饼里面也很松软。芝士焗有机鲜菇也很鲜甜,焗完的菇仍然保持一定的水分,不会太干,配合芝士微微的咸香,相得益彰,十分配合,而且暖暖的,很好吃。 饮品方面,我们要了红绿茶系列的芒果和热情果口味各一杯,冷热同价。在炎炎夏日,我们要了冰的,这两杯饮料不需要另外加钱就可以喝到,是包含在下午茶餐里面的。