2021-08-07 230 浏览
纯粹以汉堡包为主打的快餐店, 要收加一这回事, 和吃拉面要收加一一样, 不太明白. 唯要说它真的有侍应同事来Serve你, 以及餐厅的格调和装横吹美式复古, 定位是餐厅而非快餐店吧! 话虽如此, Burger Circus依然是Black Sheep集团之中, 定位及定价最为入门的餐厅呢!点了其Deluxe的汉堡包, 也就是芝士烟肉汉堡, 烟肉是美式做法, 五花腩肉肉质比较嫩, 有烟熏香味, 不会太脆. 炒洋葱再加上自家酱汁, 有焦糖甜味, 也带微酸, 中和肉类的肥腻感. 汉堡扒肉汁丰盈, 肉质偏实, 肉香简单直接, 但就是没有Honbo口感上的层次, 比较单一. 面包口感软熟, 两面微微煎香, 没走咬到成口面包碎, 是我满意的类型.奶昔用整个雪糕打成, 波浪形的薯条炸得够外脆内粉, 而且够热辣辣, 表现恰如其分. 另外座位上有印着餐厅名称的纸帽, 给乘客戴上, 虽说作用不大, 但也算是加深食客对餐厅印象的一个连结.