餐厅走美式复古风格,怀旧火车卡位是必影打卡位。每枱都附有红白相间的帽子给客人戴,甚有马戏团🎪感觉Spicy Chicken Burger🍔:属小辣级别,鸡炸得够脆,肉质仍然嫩滑,面包有烘过,pickle的酸味令整个包不会太腻American Cheese Burger🍔:面包有烘过,有洋葱、酸瓜等基本配备,牛肉juicy但肉质较硬,特调酱汁味道不错,整体来说还可以 Fries🍟:是粗薯条,即炸的所以又脆又热辣辣,做到外脆内软,但味道颇咸,份量超大,2-3人都够吃Strawberry milkshake:面层爆多邪恶的cream,士多啤梨🍓微酸,甜味较突出,爱甜的会喜欢Passion Fruit Pineapple Soda:大爱,热情果加菠萝是绝配,酸酸甜甜的超好喝《Burger Circus》📍中环苏豪荷李活道22号地舖 #BurgerCircusHK #burgercircus #burger #中环

《Burger Circus》
📍中环苏豪荷李活道22号地舖