3K
2014-12-24 1328 浏览
和朋友圣诞敍会, 来一个汉堡大餐.  庆幸预早订枱, 可能近圣诞关系, 门外等客人源源不绝!先来了客野菌沙律, 野菌种类算多, 经过烧烤, 更加香甜, 其他有多种杂菜, 烧南爪, 粟子, 切片小红萝卜, 全部新鲜材料, 鲜甜; 还有一丝丝洋葱丝经过炸后, 香脆; 沙律的灵魂是酱汁, 用了烘焙芝麻醋沙律汁, 非常好味.再来一客caesar salad清清肠胃. 罗马生菜, 银鱼柳, 脆面包粒和烟肉碎, 材料简单新鲜, 但略兼那个酱汁太过酸, 盖过所有鲜甜味, 可惜! 主角汉堡来了, 是烟熏车士打汉堡;  牛肉汉堡扒咬落juicy, 配那bourbon洋葱酱非常合味.  那车打芝士食不出烟熏味, 但整体有70分.  我最欣赏是配菜, 橙香卷心菜沙律, 将橙腌制卷心菜, 微微的香橙味好清新.  炸薯条亦好出色,外脆内软, 份量颇多, 一条接一条, 停不了口.最后要多一个主菜是BBQ Ribs, 骨排肉质软熟, 经多重酱汁烤制, 整个骨排巳浸入了烧烤汁, 非常野味, 但份量太少唔够喉
Forest Mushrooms Salad
Caesar Salad