2020-07-14 200 浏览
来到这间美式街头风小店,不得不说它的装潢、摆设都非常精巧用心,在街坊小店林立的路德围一带,可谓别树一帜。店面分有两个部分,一边是主店,设收银、厨房及数张桌椅;而另一边则是正方形空间,仅设数张桌椅,由于不会看见店员走来走去,感觉私隐度较大。店员亦颇亲切友善,提醒我们另一边空间的冷气较大,后来我们点了黑松露贝罗菇汉堡包时,亦提醒我们这是素食,以免因预期有肉食而失望。等了大约十分钟,餐点便送到。朋友点了贝罗菇黑松露芝士汉堡餐,饮柚子薄荷梳打;自己则点了贝罗菇双重芝士牛肉汉堡餐,饮走甜水果茶。老实说,感觉饮品选择不多,即使特饮也只有普通几款,要是增设milkshake会更好>w<先尝一口水果茶,里面放了苹果、热情果等常见的水果茶配料,不过是因为走了甜吗?无论茶味、水果味都是很淡的。薯条颜色呈浅黄,味道还可以的,不会太咸,只是较为软身,不太脆。建议炸多一次会更好。Burger一如餐厅的风格,非常精致吸引。包面大概洒下一些高筋面粉吧,看上去非常松软。包皮不太脆身,却松软而有空气感,颇特别的。贝罗菇确是吸引,增添滑溜的口感。有朋友笑里面那块牛肉太小,我也奇怪,虽然这吃起来不会那么狼狈

Burger一如餐厅的风格,非常精致吸引。包面大概洒下一些高筋面粉吧,看上去非常松软。包皮不太脆身,却松软而有空气感,颇特别的。贝罗菇确是吸引,增添滑溜的口感。有朋友笑里面那块牛肉太小,我也奇怪,虽然这吃起来不会那么狼狈,但最后几口时,还是只有面包。牛肉扒口感比较粗糙,除了这点自己比较喜欢外,还没太特别~感觉就是普通至中上的质素。
2020-07-12