2015-08-26 1637 浏览
每个人的人生,都是充满赌博成分,或许,有赌博成分,生活才会更精彩!早年,BeautySearch 曾到美国探访好友,也不忘到美国有名的 Las Vegas 去观摩一下。Las Vegas 果然是个繁华之地,除了五光十色的霓虹灯,当然唔少得各式各样令人沈迷的赌博游戏:老虎机、百家乐、轮盘...去完美国,短短的10天,同行的友伴还爱上美国餐的重份量,去到那里食饭,都说要吃美国餐呢!坦白说,在香港,BeautySearch 确实少吃美国餐,因为份量太大了,有时真的吃不消。不过,既然朋友迷上美国餐,我当然乐意相伴,上 openrice 搜寻,发现原来铜锣湾有间食店叫Little Vegas 的美国餐厅,Little Vegas,是否就是 Las Vegas 的缩影?不过,餐厅是不接受 Book 位,所以,如果唔想轮候太久,可能要同 BeautySearch 一样,来个 Early Dinner。当日,未到6时半,我已到达餐厅,虽然未满座,但已近半座位已满,不一会,餐厅已满座了。餐厅布置充满美国风情,甫出电梯,已就以一幅美式壁画 welcome 各食客的到访,餐厅内墙身均以壁画粉饰,搭配了各式各
餐厅布置充满美国风情,甫出电梯,已就以一幅美式壁画 welcome 各食客的到访,餐厅内墙身均以壁画粉饰,搭配了各式各样美式摆设及赌具,加上轻快的音乐,营造出赌塲气氛。
法式龙虾汤
是日餐汤,我点选了「法式龙虾汤」浓浓的鲜虾香气,配以法式蒜蓉包,汤内还有大大粒虾肉,用料十足,爽口弹牙。
香芒鲜虾沙律
前菜我们点了一碟「香芒鲜虾沙律」,卖相不俗,最吸睛的当然是放于沙律面上那两片大芒果,非常鲜甜,而大虾虾肉亦非常鲜嫩、爽口、弹牙,用上意大利香醋拌著新鲜的沙律菜,酸酸的,非常开胃醒神。
炸海鲜比萨
主菜是俄罗斯轮盘「炸海鲜比萨」Pizza 上有千岛酱、蟹柳、虾肉,芝士等作为薄饼底,饼底香脆可口,芝士香浓烟韧,最独特的是,Pizza 上面还舖满炸鱿鱼圈及原只去壳炸大虾,色泽金黄,香脆又唔干身。
赌城小食拼盘分 (Half)
赌城小食拼盘分 Full $158及 Half $92,我们点了半份,始终美国餐的份量大,两个人,半份量已非常足够,小食拼盘内包括:香肠,鸡翼,洋葱圈,波特菇。美式香肠,肉味香浓;鸡翼,酥炸香脆,肉质嫩滑,肉汁丰富;洋葱圈,外脆内软,非常香口,作为送酒小食,一流!硕大的波特菇,非常meaty,厚实的组织饱含水分,波特菇上配以小菇和酱汁,调味后一口咬下还真的有食肉的错觉,难怪不少素食者将其视为素食中的汉堡肉。
北海道红豆冰
充满日式风味的选择,北海道红豆冰,上面唧满我最爱的 cream,非常细滑,浓浓的奶香,红豆煮得好腍身,甜美可口。
题外话/补充资料: 美中不足的是,可能因为餐厅等候的食客可不少,餐厅设有进餐时限 90分钟,如果你谂住找家餐厅慢慢享用,相信,这里并非最佳选择。
法式龙虾汤
香芒鲜虾沙律
炸海鲜比萨
赌城小食拼盘分 (Half)
北海道红豆冰