2018-11-29
微微细雨下, 空气特别湿润, 为了一啖清爽的呼吸, 走入了商场. 深深吸了一口后, 映入眼帘的尽是食店. 为了减轻钱包的负担, 还是来个超值套餐吧. 为了提升价性比, 下单麦乐鸡餐, 加大码. 试一试那个蜜糖BBQ风味粉. 先来谈谈那个麦乐鸡, 如此稳定的炸香, 颜色金黄, 颢然炸油还比较新鲜. 肉质口感勉强外脆内软多汁. 薯条方面,亦如一般稳定, 香口饱肚. 以下时间打算重点说说这个蜜糖BBQ风味粉, shake 完以后第一条放入口的感觉着实迷茫. 90%的口感都是加咸, 极力在口中寻找一丝的蜜味, 但良久未有寻获. 再来一口, 这次是两三条薯条一起吃, 口感没甚分别. 可以几乎肯定蜜糖是跟您开个玩笑的. 跟着深思那BBQ的含意, 同时又再三几条薯条一起放入口内, 一时间迷茫又再涌上心头. 为免吸收过多钠, 只吃了小半包薯条. 喝完杯可乐, 又回到湿润的空气当中再上路了. 钱包轻微减磅.
钱包轻微减磅.