2017-08-08 369 浏览
其实一向和朋友或自己家人庆祝生日,都会拣一些酒店及出名做饼师买蛋糕的。今次和朋友庆祝生日,突然想给她一个惊喜,所以临近饭局在地铁的美心西饼拣蛋糕。当时去到人头涌涌,但看见有美国时令新鲜车厘子的广告牌,看到很好似很好味,而售货员小姐亦都推介话几好味,不是太甜,女孩子啱食!所以便买了一个试下,因为这个饼有几款,所以更加吸引,虽然也是用车厘子做,但是有莹夏车厘子蛋糕-红色的蛋糕配很多新鲜车厘子在上边。亦有清雅的车厘子法国杏仁脆脆蛋糕;而喜欢吃芝士的,也有车厘子焗芝士蛋糕。他们的价钱都非常合理,而我今次拣了买一个迷你蛋糕拎去酒店午餐后吃。迷你蛋糕最适合不过,车厘子不太,甜蛋糕有淡淡车厘子味,实在不是传统口味,很创新,值得试。
外卖自取