餐厅: 美心MX (NOVO WALK)
资讯:

2024-06-07 130 浏览
Novowalk新商场开了, 系屋企附近多了个食野饭堂真好由于我赶时间关系, 所以选择了可以快速依肚方案, 入左去食美心MX新店的关系, 地方大而整洁, 有很多位置选择, 赶时间食超好, 我叫了个双拼饭,双拼真系快靓正叉烧没有过火, 很入味正宗, 又唔会过老, 加上有少少蜜汁,食落甜甜地不错, 另外白切鸡肉都算滑嫩,配上酱料更加好食,还配上一些青菜, 好像比较健康! 餐饮方面, 叫了个冻奶茶, 完美配搭
Novowalk新商场开了, 系屋企附近多了个食野饭堂真好

我叫了个双拼饭,双拼真系快靓正
餐饮方面, 叫了个冻奶茶, 完美配搭
2024-06-06
  • 双拼饭