星期三晚同老婆去咗鲤鱼门三家村水产,一入到去员工态度非常有礼,而且解释和介绍菜式也相当清楚和尊业,环境更是极为舒适,又有无敌海景,劲正!最后由老板介绍我食咗以下美味食品:1.鲟龙鱼籽马蹄湾海胆多士~口感相当丰富;2.酥炸火箭鱿鱼~炸皮薄而脆鱿鱼爽口弹牙;3.怪物蚝~蚝身饱满鲜甜;4.石垣鲷刺身~肉质爽口,厚薄适中;5.俄罗斯鲟龙鱼籽薄脆~鱼籽味浓且香,老板话并非罐头鱼籽,系鲜鱼籽;6.鲷鱼豆腐汤~汤甜清新兼解腻;7.野生海黄油蟹王羹~蟹味浓郁,蟹肉和蟹膏劲多,好想再食;8.北海道赤崎蚝~蚝味和海水味较浓,也相当美味;9.清汤浸煮海贻贝~有一种清甜爽口的感觉;10.清蒸野生海膏蟹~超好味,约一斤重的深海野生膏蟹,蟹肉甜美,蟹膏饱满,而且中间的蟹膏呈啫喱状,不单香甜,更不会觉得腻滞,令人一试难忘!最好总结,每道美食都劲好食!我全晚的口感极之丰富而且复杂,值得推介👍🏻😋P. S. 有地方泊车,可揸车去,不怕抄牌
1.鲟龙鱼籽马蹄湾海胆多士~口感相当丰富;
2.酥炸火箭鱿鱼~炸皮薄而脆鱿鱼爽口弹牙;
3.怪物蚝~蚝身饱满鲜甜;
4.石垣鲷刺身~肉质爽口,厚薄适中;
6.鲷鱼豆腐汤~汤甜清新兼解腻;
7.野生海黄油蟹王羹~蟹味浓郁,蟹肉和蟹膏劲多,好想再食;
8.北海道赤崎蚝~蚝味和海水味较浓,也相当美味;
9.清汤浸煮海贻贝~有一种清甜爽口的感觉;

P. S. 有地方泊车,可揸车去,不怕抄牌
  • 清蒸野生海膏蟹
  • 俄罗斯鲟龙鱼籽薄脆