2020-01-02
尖沙咀的新餐厅多到食极都食唔完,种类百花齐放,今次决定要试试这家位于海港城的泰国菜,主打宫廷菜色,十分吸引。餐厅十分有情调,一进去就见到有精致的墙纸和浪漫的灯光,餐厅地方环境宽敞,走进内厅更看到码头和海。上菜很快,未看menu 已经见到隔离枱在食招牌的泰式小食拼盘($168),卖相十分不错!所以我和朋友也跟著一齐点,一碟有串烧(泰式沙嗲鸡X2, 泰式沙嗲猪X2,蓝象炸虾饼X2,脆皮青咖喱黄金包 X2 和 马可X2 ),串烧啖啖肉!配埋泰式甜辣酱十分开胃, 蓝象炸虾饼炸得外脆内嫩,脆皮青咖喱黄金包第一次试,因为香料十分充足,所以味道很丰富,大推介!非常不错!香辣肉碎沙拉($92)肉碎好有镬气!配上生菜一口配一口不觉得油腻!烧大虾炒金边粉($152)食泰国菜怎会不点炒金边粉?menu见到这个烧大虾炒金边粉造型好特别就叫了试一试。卖相精致,金边粉上面放著1只开边大虾!啖啖肉呢!旁边有砂塘,花生碎,辣椒粉和青柠自行调味,连同碟边所有配料捞匀,摆盘细心,每啖金边粉都好香口,炒粉炒得够干身,酱料不会过咸,食落口感好丰富,必食之选!芒果黑白糯米饭($88)不得不提的是这家芒果糯米饭中的椰奶浆,绝对是
香辣肉碎沙拉($92)
肉碎好有镬气!配上生菜一口配一口不觉得油腻!
烧大虾炒金边粉($152)
芒果黑白糯米饭($88)
不得不提的是这家芒果糯米饭中的椰奶浆,绝对是画龙点睛的point!椰奶酱不止有甜味及椰味,发现它还带少许咸味,它使甜味更有层次,徘徊口腔内萦绕不散!糯米煮得软糯不黏口,为这顿晚餐画上完美句号!
最后一共2人埋单($550)连加一,净是享受窗外的风景已值会票价!一定会再来!