位在中环美利酒店26楼人气非常高夜景餐厅🥰除左酒店建筑宽敞气派🥳户外环境亦超级Chill🥰除左系室内聚餐或者露天区同朋友饮酒倾偈系完全可以享受让人忘忧享受城市美景美食😎.之前朋友同我庆祝生日食个brunch之后🙌今晚就相约朋友一尝由美利酒店既Popinjays意大利🇮🇹总厨带来全新传统地道意大利风味主题单点菜单😋食材精致又带有浓厚家乡味道☺️由新鲜Gran Crudo 海鲜刺身拼盘打开序幕有地中海的红虾🦐挪威龙虾🦞肉质鲜甜😋即开生蚝带有微咸海水味及矜贵穆雷鱼子酱😍还有清新帆立贝、吞拿鱼及油甘鱼🤩Raviolo Al Salmone 系自家制三文鱼意大利云吞配柠檬牛油汁😍蛋香十足云吞入面包住三文鱼及蟹肉馅料🤤胀卜卜外型一口咬下系啖啖蟹肉鲜味与三文鱼子互相挥影🤩Vitello Tonnato 慢煮小牛肉🐮配吞拿鱼酱配上忌廉奶油质地的吞拿鱼酱及开胃酸豆🤩入口细致棉密🤩咸咸地相当开胃😋Insalata Di Polpo 烤八爪鱼🐙入口弹牙🤩配菜用左薯仔及意大利甜椒🫑辣辣地几好食😋Pappardelle AIBrasato 红酒炖牛肉手工意粉🍝 烟韧弹牙嘅意粉非常挂汁😋每条谂粉夹杂左慢火炖煮4小时
位在中环美利酒店26楼人气非常高夜景餐厅🥰
系完全可以享受让人忘忧享受城市美景美食😎

由新鲜Gran Crudo 海鲜刺身拼盘打开序幕

有地中海的红虾🦐挪威龙虾🦞肉质鲜甜😋
即开生蚝带有微咸海水味及矜贵穆雷鱼子酱😍
还有清新帆立贝、吞拿鱼及油甘鱼🤩

Pappardelle AIBrasato 红酒炖牛肉手工意粉🍝 烟韧弹牙嘅意粉非常挂汁😋每条谂粉夹杂左慢火炖煮4小时的 Rangers Valley 牛肋肉及巴马臣芝士酱汁😋

Costoletta Alla Milanese 米兰酥炸小牛排🥩以澄清牛油去取代传统的橄榄油油炸🤩食落系吉列牛排感觉😋外脆内嫩牛味浓郁🥰

Branzino 特色南意大利酱汁烧海鲈鱼🐟大厨特别将大西洋鲈鱼起骨配上迷迭香🌿鼠尾草及新鲜柠檬🍋烤焗至刚熟鱼皮黄金焦香🤩食落有啖啖嫩滑鱼肉😋

甜品方面系传统甜点「巴巴」兰姆酒蛋糕🤩店员将Rum酒点火倒在蛋糕面🎂香浓鲜奶油酵母蛋糕好绵滑又带著微微酒香🥳

Cocktail SHROOMS WITH A VIEW
算系几浓烈嘅Cocktail 🥃入口先有威士忌芳香亦带著蘑菇及浓烈嘅黑松露味🥳

• Branzino 特色南意大利酱汁烧海鲈鱼
  • 「巴巴」Rum酒蛋糕