餐厅: 大堂酒廊
资讯:

2017-10-10 2768 浏览
每次有朋自远方来,Ritz Carlton必然是我会带他们去探访的其中一个地方。原因无他,自然是为了它在香港数一数二的醉人夜景吧。如果当天希望气氛高昂,有强烈的音乐,又不一定要坐下来,我会到Ozone那边;可是要是当天希望能好好坐下来聊天,The Lounge & Bar则会是首选。当天平日大概九点多来到这里,刚好有window seat,适合我们两个女生拍照打卡,也可以慢慢细聊。我们每人点上了一份甜点和一杯cocktail。说实在的,我很少会同时点这两个东西,因为根本不配,但点上了cocktail却又有点想要试一下它的signature cake,哈哈,也就不管它们配不配了。看!多美的景色,配上这cocktail和甜点,当晚就被我马上放上社交网站了。我其实不太喜欢和cocktail,但红酒或白酒配甜点更怪。开了车也不想喝比较浓烈的dessert wine,但慢慢一口一口的sip著,其实味道还是不错。The RC Cake蛋糕有点让人失望,不是不好吃,而是没有那种哇一声的效果,毕竟索价不菲,又是这边的signature dessert。最后聊著聊著,也差点忘了自己隔天要上班,聊到不愿走

The RC Cake

The  RC  Cake

最后聊著聊著,也差点忘了自己隔天要上班,聊到不愿走了。
给这里评分,要先知道评分的标准是基于什么。我觉得配上这里的美景和服务,价钱和食物质素就算稍微有点偏差,也是很合理的。如果是单纯为了好吃或好喝的,这里也自然不会是first choice。谢谢朋友从外地来看我,让我又有理由再次到访。
The  RC  Cake