2020-03-16 323 浏览
听过这间在铜锣湾的酒吧好几次了,但一直没机会试,朋友跟我说原来这间酒吧有lunch set的,于是跟她去试一试。一进餐厅就觉得很舒服,且被眼前的美景吸引了。我们点了简简单单的3 course lunch set,就是从五种小食中选2款,再4选一个主菜。我点了松露伊面,配上和牛他他和巴马火腿沙律🥗但没想到简单的菜式,原来弄得这么精致!很有在日本的感觉,每样菜色都充满心思。松露伊面有很多种类的菇,很丰富且健康!巴马火腿口感不错,而且味道刚刚好和牛他他上的黑松露很吸引呢!朋友点了三文鱼炒饭配汤和慢煮卤水猪腩肉,感觉也很精致。贪吃的我,还加了甜品-芝士饼,但我没有后悔把卡路里吃进肚子里,因为真的很好吃,硬度适中的蛋糕和不太甜的味道,一个字赞!很久没吃到满意的芝士蛋糕了🍰慢慢呢吃,慢慢喝,如果每个lunchtime也能似这样慢活,多好呢!

一进餐厅就觉得很舒服,且被眼前的美景吸引了。

我点了松露伊面,配上和牛他他和巴马火腿沙律🥗

松露伊面

松露伊面有很多种类的菇,很丰富且健康!
巴马火腿沙律

巴马火腿口感不错,而且味道刚刚好
和牛他他

和牛他他上的黑松露很吸引呢!

朋友点了三文鱼炒饭配汤和慢煮卤水猪腩肉,感觉也很精致。

三文鱼炒饭

芝士饼