2017-12-21
上星期六到了中环置地广场过了一个丰富又惬意的周末,今天跟大家来回味一番吧! 一踏进商场已被充满圣诞气氛的装饰深深地吸引著,更有不少游人在此留倩影好有气氛呢! 而今趟再次来到型格的Mak Mak吃泰菜,兼享受美味的圣诞Special Cocktails! 一纯洁、一璀璨的外型令人精神为之一振,可以一次过试尽两款太幸福喇! 先尝The Little Drummer$98,用了香槟、血橙汁、桃和新鲜香茅来炮制,入口充满泰式风味很合我的口味呢! 另一款The Mistletoe$98用的是Rum酒、椰奶、泰国鲜青柠汁及新鲜薄荷叶混成,口感清爽飘逸充满惊喜,没有椰奶的腻感但又富香气、加了鲜青柠汁又进入另一境界。 介绍完Special Cocktails系时候开餐,点上数款佐酒美食,边呷美酒边叹美食爽喔!! 先重温这个辣味香菇脆豆腐生菜包$88,脆片加生菜包裹酸香微辣的豆腐馅惹味又健康! 接著有香炸班兰叶鸡卷$100,鸡球炸得肉嫩带上点班兰叶香气,点上甜辣酱吃更添滋味。 香脆代表有泰式炸春卷伴腌青瓜、烤花生及香菇甜辣酱$88,外皮香脆不油、内里素菜入味,配清爽腌青瓜吃顿时清新可人,想重口味些点上
香脆代表有泰式炸春卷伴腌青瓜、烤花生及香菇甜辣酱$88,外皮香脆不油、内里素菜入味,配清爽腌青瓜吃顿时清新可人,想重口味些点上烤花生及香菇甜辣酱就惹味喇!
最后来多份香腌脆猪肉$108,佐酒一流的脆猪肉香口非常,不厚不薄的造型最合咀型!