2022-11-16 549 浏览
犇殿台湾火锅名字中有三头牛,主打各式牛肉,另加不同台湾地道小食,就算还没得飞去台湾,都可以回味一下。美白凝肤牛乳锅是夜汤底选了美白凝肤牛乳锅,汤锅奶白色,内有秋葵、杞子及本菇,汤味甜滑又不会影响食材本身的味道。美浓牛肉套餐包多款牛肉,有赠送一客的神仙牛肉,及最贵的澳洲M7纯和牛、澳洲黑毛牛肩胛肉等。等待火锅再次滚起前,先取台式地道小食,热食有暖灯照著保持温度,台式卤味及古早香肠有特别器皿保持温度。神仙牛肉神仙牛肉用架挂起,感觉比较矜贵,牛肉雪花平均,切成厚薄适中的一大片,放入汤中很快见熟,肉质鲜甜嫩滑。澳洲M7纯和牛澳洲M7和牛有一定的品质保证,牛肉有一股鲜味,味道香浓,肉汁丰富。澳洲黑毛牛肩胛肉牛肩胛肉油脂分布均匀细致,肉质厚实软嫩,能品尝到牛肉本身的美味。美国猪梅花猪梅花味道不比牛肉逊色道,浓郁鲜美,肉质鲜嫩香醇,久煮也不易变老。东港海鲜盘海鲜盘中印象比较深刻的是海蚬,海蚬肉质好比钻石蚬,肉质非常爽脆鲜甜。自选蔬菜有比较特别的花生芽,样子像一根特大火柴,白灼嫩茎爽脆清甜,花生部分带坚果香气。

美白凝肤牛乳锅

神仙牛肉