2013-11-27 2845 浏览
我们当日是在这房间晚膳的, 私隐度极高, 但隔音颇差, 时常传来附近四周大笑声音, 但总括这样分隔小房已不错了 , 除了房外, 亦有 Tatami 座位可选择的 先来是暖暖豆腐, 服务员拿来整个手挽木豆腐筒, 再直接取出约一碗份量的暖豆腐给我们, 并介绍可清食或配合3 种不同的塩食用, 分别是 绿茶塩、柚子塩及雪塩, 3 种中我比较喜欢柚子塩,很特别的味道呢!以上是三色刺生, 服务员强调是自家用塩曲制的, 另必须要配合白木屋自制的面豉酱一起食, 食落真的很鲜味, 刺生很新鲜, 面豉酱不咸很好味这碟刺生也不错, 样样都鲜味, Good!这便是今晚的重头主题食品, 名为"丰富骨胶原美人豆乳锅", 其实好像食火锅一样, 只是另加上那白色望上去像豆腐的骨胶原一起食, 不过, 我也是第一次见骨胶原的真身, 其实与火锅一起溶合后, 没有口感也不感到有什么不同, 似是 Gimmick 多于真正效用, 但不得不承认他们的成功, 因我也是被他们的 Gimmick 吸引来试的 , 我们将所有汤也喝清, 一点也没有浪费 最后便是两款不同的甜品来结束这美肌体验了以上合共 HK$898, 虽然价钱不是太贵,
暖暖豆腐
暖暖豆腐 绿茶塩、柚子塩及雪塩
三色刺生
五种盛刺生
这碟刺生也不错, 样样都鲜味, Good!
丰富骨胶原美人豆乳锅
骨胶原
豆腐制乳酪脆片及透明质酸水果啫喱
最后便是两款不同的甜品来结束这美肌体验了
以上合共 HK$898, 虽然价钱不是太贵, 但感觉很 Gimmick 的一餐, 其实他们食品也不错, 但只因Hard Sell 了豆腐, 感觉食豆腐不值这价钱, 如果他们不是 hard sell 豆腐, 食客只选取其他食品, 感觉会大大不同, 本人已体验了这美肌之旅, 相信下次再来也是很遥远的事了
2013-11-18
暖暖豆腐 绿茶塩、柚子塩及雪塩