行街经过K11艺术馆,发现这里有很多新派艺术展品,连草间弥生的南瓜🎃和村上隆的古怪作品都有,脚步自然被吸引了,顺便看看餐牌, fusion西餐,非常对胃口,就在这里吃个艺术午餐,一举两得 ,边吃美食边欣赏超级艺术品, 赏心乐事。 我们选了两个套餐,一个和牛套餐,一个三文鱼套餐 ,两个套餐都包沙律或汤,主菜之外有饮品, 还可以加钱享用热情果芝士饼。🤤💥💥 芒果蟹肉沙律💥💥 清新美味的组合 ,平时好难食到 ,芒果 新鲜酸酸甜甜, 加埋蟹肉同埋新鲜嘅沙律菜, 非常吸引, 健康又开胃。👍 🎃🎃香浓南瓜汤 🎃🎃南瓜汤煮得非常丰厚, 香浓creamy,仲好热,食出南瓜嘅最好味道, 配有蒜蓉包,这是我试过南瓜汤中的极品。👍👍主菜(一 ) 日本和牛西冷🥩配日本青瓜🥒沙律及日本烤南瓜🎃烧得表面焦香的和牛西冷扒 ,好大一块, 足足10安士 ,切开粉红色 ,成熟度刚刚好 ,咬落鲜香美味 ,是牛肉中的极品, 如果冇筋更加完美 。日本青瓜沙律, 配上特别的酸甜酱汁 ,中和了牛油肥腻感, 再加上烤得香香的南瓜 ,更添美味。👍👍主菜(二)三文鱼配芒果莎莎酱 一大块煎香嘅三文鱼, 配新鲜嘅芒果, 沙律菜青瓜,加上特制

💥💥 芒果蟹肉沙律💥💥

🎃🎃香浓南瓜汤 🎃🎃

主菜(一 ) 日本和牛西冷🥩配日本青瓜🥒沙律及日本烤南瓜🎃

主菜(二)
三文鱼配芒果莎莎酱

一大块煎香嘅三文鱼, 配新鲜嘅芒果, 沙律菜青瓜,加上特制嘅莎莎酱 ,将肥美嘅三文鱼,变得更加好味, 鲜艳嘅颜色 ,令整个菜好似一幅大自然春天的图画, 好睇又好食。😋😋
香浓的拉花咖啡☕

餐后当然要叹番杯咖啡, 技术精湛的咖啡师, 在两杯咖啡上画出美妙的图案, 一片漂亮的树叶 ,加一只生动的天鹅, 令人爱不释手, 越饮越开心。
完美餐后甜品

热情果芝士饼 ,本以为餐后甜品只是一小块 ,原来芝士饼的份量不小, 卖相精美,配埋蓝莓同士多啤梨 ,仲有杏仁片,松软润滑的芝士饼酸酸甜甜, 令这一餐艺术午餐更添完美。💯
  • 香煎慢煮三文鱼扒