十八夢

Meta Stages
2022-11-26 32 浏览
这间位于铜锣湾的楼上西餐厅,装修充满华丽感,环境宽敞舒适,而且好有情调。中央还有一个巨型LED屏幕及舞台,加上白色钢琴,好有气氛。.刚好我们这天遇上🎤live performance🎸自弹自唱,配合灯光音乐,令人置身于美妙音乐之中,为这一餐带来不一样的体验。另外,餐厅还设有VIP房,私隐度十足💕.✨海胆带子他他卖相精致,芝麻香烤紫菜,口感好脆好惹味,配上海胆、带子、鱼子整成的他他一齐吃,真的很美味。.🥗软壳蟹沙津沙津好大碟,而且沙律菜好新鲜,加上香脆软壳蟹,感觉刚刚好。.🐟鳗鱼豆腐博多鳗鱼肉嫩又juicy,外面包住外脆内软的豆腐,再贴上酱汁,味道和口感层次丰富。.🐷12小时慢煮烤西班牙乳猪配法式热情果酱西班牙乳猪用上12小时慢煮方式煮成,完美地锁住肉汁,而且外皮烤得好香脆,食落外脆内嫩,配上法式热情果酱,和烧菠萝,感觉清新。.🍝香煎北海道帆立贝配米型粉- 龙虾汁第一次食米型粉,原来甘好味,沾汁效果对比饭更好,每粒都沾满龙虾汁。北海道帆立贝大大粒又厚身,外面香煎,入面够㜛,加上虾片,口感丰富。.🍰甜品拼盘有cheese cake、黑芝麻糯米糍、黄豆蕨饼三款甜品。芝士蛋糕口感creamy,

✨海胆带子他他

🥗软壳蟹沙津
沙津好大碟,而且沙律菜好新鲜,加上香脆软壳蟹,感觉刚刚好。

🐟鳗鱼豆腐博多

🐷12小时慢煮烤西班牙乳猪配法式热情果酱

🍝香煎北海道帆立贝配米型粉- 龙虾汁

🍰甜品拼盘
有cheese cake、黑芝麻糯米糍、黄豆蕨饼三款甜品。芝士蛋糕口感creamy,黑芝麻糯米糍食落烟烟韧韧,黄豆蕨饼口感清爽Q软。

🍸Blessed Guardian(Cocktail)
🍹Today’s special (Cocktail & mocktail)
一路听住歌,同朋友倾下计,饮杯嘢是必须的。几杯饮品卖相都好靓,第一杯就由店家自家sake整成,而另外两杯都系渐变色,一杯主要由蝶豆花整成,另一杯由玫瑰花整成。