屋企人特别钟意食中菜🥳我就钟意食晚之余🥂又叹返杯靓酒,刚刚圣诞新年聚餐,我哋就拣咗去聚聚吃「翡翠金枕鲍鱼套餐」($398/位) 🫶🏻包括7道菜佳肴💗当中有一人一大只二头鲍鱼,配埋葡萄酒慢慢品尝~so good ar ☺️呢间位于土瓜湾嘅中菜馆「聚聚」,装潢优雅有格调,仲提供不同产地及口味嘅酒品🍷包括红酒丶白酒丶香槟丶气泡酒丶日本酒和中国酒🥳真系品酒爱好者嘅喜讯!🟧金汤海皇烩素翅金黄色素翅羹色泽诱人,南瓜味浓,鲜香带甜。🟧翡翠金枕扣二头鲍鱼这晚套餐嘅重头戏~二头鲍鱼有我掌心咁大🥳 用刀叉慢慢锯,吃得够爽!鲍鱼超级弹牙滑嫰 ,加埋秘制酱汁💗入味鲜香,底下配有炸嫩豆腐和炒菜苗,整体丰富味美。🟧七味茄子伴酥炸鱿鱼圈佐酒一流的炸物~鱿鱼圈十分酥脆鲜嫩。七味茄子外脆内软很香口。🟧杞子杏汁浸青蔬鲜嫩时蔬散发阵阵杏仁香,入口爽甜滋味,感觉健康养生。🟧香草汁烧焗龙脷柳外层炸得酥脆,内里鱼肉细嫩香口,伴以Creamy香草汁~带有中西Fusion感。🟧丰足糯米饭炒得好靓~糯米软糯粒粒分明,湿润度刚好,入口香口惹味,用料足,冬日暖胃之选。🟧养生红枣茶汤丸最后来一客中式养生甜品🥳红枣茶清润香甜,配伴芝麻汤丸,满足

🟧金汤海皇烩素翅
金黄色素翅羹色泽诱人,南瓜味浓,鲜香带甜。

🟧翡翠金枕扣二头鲍鱼

🟧七味茄子伴酥炸鱿鱼圈

🟧杞子杏汁浸青蔬
鲜嫩时蔬散发阵阵杏仁香,入口爽甜滋味,感觉健康养生。

🟧香草汁烧焗龙脷柳

🟧丰足糯米饭

🟧养生红枣茶汤丸
最后来一客中式养生甜品🥳红枣茶清润香甜,配伴芝麻汤丸,满足!

🟧 Château de Rochemorin Blanc 2016 $238/枝
酒香渗著接骨木花和柑橘香气,又带有淡淡橡木香,口感清爽优雅且,跟各式中菜非常匹配呢!