2023-06-13 69 浏览
虽然适逢炎炎夏季,当然也无阻我打边炉的兴致!我今天到访了旺角一间主打美颜火锅的火锅店「美滋锅」与友人品尝这顿丰富晚餐❗餐厅装修精美,座位宽敞,装修以充满少女心的粉红色为主题,甚有格调。采用自助扫描QR code点餐,上菜速度快!⭐️120分钟澳洲和牛C套餐 $308@🍣时令刺身拼盘火锅放题会先送上时令刺身拼盘,拼盘有新鲜三文鱼、甜虾、帆立贝、鱿鱼及北寄贝,刺身新鲜清甜。🍄长生松茸野菌锅呢个期间限定既汤底以严选松茸野菌制作而成,味道清新,汤底甘香。🥩肉食肉食方面选择很多,包括来自澳洲和牛片、安格斯牛肉及上盛雪花肥牛,还有质感松化的肥美五花猪肉及花雕醉鸡等。🐟海鲜有新鲜鲩鱼片、生猛海虾及鲜甜大蚬等时令海鲜,海鲜新鲜肥美,肉质鲜嫩。🌱蔬菜及其他火锅配料还有多款新鲜翠绿蔬菜、金菇、鸭血、香滑豆腐、牛柏叶、鱼皮饺、弹牙虾滑、 香脆响铃及鱼皮。🥟饮品、酱油、小食及水果自助吧还有自助吧提供多款樽装饮品、汽水及凉茶饮糙;还有多款火锅酱料,还配有数款麻辣小食,更有时令新鲜切片水果。

虽然适逢炎炎夏季,当然也无阻我打边炉的兴致!我今天到访了旺角一间主打美颜火锅火锅店「美滋锅」与友人品尝这顿丰富晚餐❗

⭐️120分钟澳洲和牛C套餐 $308@

🍣时令刺身拼盘

🍄长生松茸野菌锅

🥩肉食

🐟海鲜

🌱蔬菜及其他火锅配料

🥟饮品、酱油、小食及水果自助吧
数款麻辣小食,更有时令新鲜切片水果。
2023-06-07
  • 汤底