2018-12-25
原来这家店由从来的单纯卖甜点,到现在开始尝试多加主食这一环,照顾不同需要的朋友~很贱的我光看到以甜品为名,就马上觉得主食不在擅长位置。但友人不想款两家餐厅,所以还是乖乖坐好~因为主食还是在试验阶段,只有两款,就来了各一入和朋友分享,有黑松露磨菇意大利云吞和海鲜risotto(忘了实际名字),可能没有期望,一吃为之惊人!好好吃~而且是两个都好好吃~水准跟高级餐厅的差不多,好吃得跟它店内装潢有点格格不入(把灯光调暗应该就差不多了XD)这里擅长得甜点当然不可少,点了一个Cream Brulee Crepe,这个又是惊喜到不得了!Cream Brulee上面的焦糖烧得刚刚好,脆脆的,不会有软软的感觉,璃配上鲜奶油和新鲜果肉在里面,很好吃!!整家店的食物质素真的看店铺门面是完全看不出来的~幸好我有下勇气去吃它们家主食,要不然我就遗失了一个沧海遗珠了~~