话说,得到善长人翁的私人赞助♥️, 在美食月内可以试下my wishlist上的餐厅。这间餐厅虽然不是第一次试,但总仍然在我的wishlist上。沿娱乐行往上走,过了马路,到达泰式烧烤即右转,隔几个舖位就到了。跟餐附送的沙律🥗和前菜,菜很新鲜,调味酸酸甜甜很开胃,赞!👍👍🔸️小柱海老味噌今次试新野!经店员介绍后,点这个试下。上菜时,已经很吸晴。有个大蚬壳装住满满的小柱🤩,混和了味噌酱。然后!意想不到地,餐厅关灯了,原来把壳再烧一烧,可能用热力带出香味。味道方面,味噌果然浓郁,以味噌配合小柱,完全未试过,估不到又很夹。而且, it is so photogenic🤣!🔸️自选寿司(20件)可以任选寿司,每款最多两件。好开心啊,可以试不同款式。🔸️中拖罗肥美鲜甜,欲罢不能,多点了两件。🔸️蟹肉满满的,整口都是蟹肉,而且很鲜甜,好幸福。🔸️穴子口感没鳗鱼油滑,酱汁甜咸均衡可口。🔸️吞拿鱼蓉稍腥,扣分。🔸️北海道海鲜丼 (蟹风味)有鲍鱼、海胆、小柱 、鱼子、 虾等,还有大量蟹肉。好满足,蟹肉特别鲜甜味美。🔸️鲍鱼酱汁煮,入味,有口感但易咬开。🔸️越前梅酒甜甜的,易入口,好喝。总的来说食物、 摆盘致得嚟好吃 。侍应

🔸️小柱海老味噌
而且, it is so photogenic🤣!

自选寿司(20件)

🔸️自选寿司(20件)
可以任选寿司,每款最多两件。好开心啊,可以试不同款式。

中拖罗

🔸️中拖罗
肥美鲜甜,欲罢不能,多点了两件。

蟹肉

🔸️蟹肉
满满的,整口都是蟹肉,而且很鲜甜,好幸福。

🔸️穴子
口感没鳗鱼油滑,酱汁甜咸均衡可口。

吞拿鱼蓉

🔸️吞拿鱼蓉
稍腥,扣分。

北海道海鲜丼 (蟹风味)

🔸️北海道海鲜丼 (蟹风味)

🔸️鲍鱼
酱汁煮,入味,有口感但易咬开。

越前梅酒

🔸️越前梅酒
甜甜的,易入口,好喝。

总的来说食物、 摆盘致得嚟好吃 。

侍应一向细心有礼而没有压迫感,而且解释食材很详尽。当晚almost full house,我们一稍被冷落,不过整体都好好。一间好的餐厅,服务也是重要一环。

虽然餐厅稍为狭小,但楼上也挺好坐的,也不会很嘈吵。

幸福的一餐,多谢善长人翁~😚

小柱海老味噌
自选寿司(20件)
中拖罗
蟹肉
北海道海鲜丼 (蟹风味)
越前梅酒
小柱海老味噌
  • 北海道海鲜丼(蟹风味)