作为校友,这是我第一次光临,而它的装潢新颖且充满气派。一走进独立房间,看到熟悉宿舍名字,让我倍感亲切。首先上桌的是令人梦幻又具仙气的烟熏素鸭,花朵般的摆设和色彩缤纷的配料令人惊艳。入口烟熏香浓郁,配料清爽!接著品尝了糖脆柚皮,外层香脆内里松化,柚皮带著拉丝糖浆,色泽鲜艳麻香凤尾虾多士是金黄松脆的多士搭配弹牙的鲜虾,洒满黑白芝麻,层次丰富,口感美妙。焗酿响螺好巨型的,充满馅料,焗至金黄微焦,每一口都能品尝到鲜味和酱汁的香滑杏汁白肺汤,功夫菜式,配料丰富,汤底香浓幼滑,秋冬滋润的最佳选择。翡翠骨香鲳用黄立鲳拆骨,每片肉大小刚好,鱼皮炒得鲜味弹牙。冰梅骨用上肥美的腩排,外脆内嫩,酱汁酸甜独特。盐水鹅,份量十足,除了卤水鹅片,还有连骨鹅肉、鹅颈、鹅翼等。鹅片软腍,鹅肉近骨部分嫩滑,鹅翼和鹅颈卤水味浓郁,是很好的佐酒之选。经典的鸳鸯饭,令人怀缅,一红一白的搭配,香滑白汁虾仁配上甜酸茄汁鸡丝,拌匀另有风味甜品有中西式选择,包括抹茶奶冻、太极布甸和脆奶卷。太极布甸造型夺目,口感香滑芝麻味浓郁。脆奶卷则香脆不腻,奶馅软滑。

翡翠骨香鲳用黄立鲳拆骨,每片肉大小刚好,鱼皮炒得鲜味弹牙。

冰梅骨用上肥美的腩排,外脆内嫩,酱汁酸甜独特。

• 杏汁白肺汤
  • 凤尾虾多士