2023-07-20 47 浏览
环境干净整洁,卫生情况良好,让我倍感放心。我与身边的家人们找了一个舒适的座位坐下,准备开始这个美味的食物之旅。首先上桌的是牛丸汤金边粉,碗中盛满了金黄色的汤汁,牛丸满满,令人垂涎欲滴。汤汁的鲜甜滋味与嫩滑的牛丸相辅相成,入口即化。金边粉的口感弹牙,配合汤汁入口更是美味。每一口都让我感受到满满的牛肉香气,令人陶醉其中。接著,我们品尝了金边粉仔,小碗里的金边粉仔迷人的香气让人食指大动。细嫩滑顺的粉条搭配上浓郁的酱汁,加上煮熟的金边粉仔,每一口都带来无限的满足感。金边粉仔的独特口感,让我们彷佛置身于柬埔寨的街头小吃摊中,享受异国风味。最后,猪扒汤上场了!一碗热气腾腾的猪扒汤放在面前,让我们瞬间感受到滋味与温暖。汤汁浓郁,猪扒鲜嫩多汁。每一口都带来满满的肉香,让人胃口大开。

2023-07-09
午餐