2018-08-26 366 浏览
朋友介绍深水埗食意的薄饼及青口非常正,手工薄饼超好味及青口大大只又鲜甜,哗,只听朋友介绍已令我心养养,今日与先生到鸭寮街购物,就肯定不会错过朋友介绍的食意了。一到门口,经已见到朋友推荐的白酒/忌廉煮纽西兰青口在餐厅门口的今日特别推介上。餐厅装修清新又够特别,充满温馨浪漫之余也带著㸃酒吧气息。等待上菜期间,侍㒣送上餐前小食薄餠及酸醋蕃茄,酸中带甜,𤔡今晚的晚餐展开开餐序幕。玛格丽塔薄饼$108。玛格丽塔薄饼面上铺了一片片的香叶,薄饼已经切开一件件,刚好一件一片香叶,茄酱令薄饼酸酸甜甜,再加上芝士及香叶,令薄饼更惹味。美国IBP Prime 西冷配火箭菜及巴马臣芝士$198。美国IBP Prime 西冷牛扒,面上铺了青绿绿的火箭菜及烧到有㸃焦的巴马臣芝士,真是非常吸引。火箭菜带少少苦辣,味道好味与否就真是见仁见智。美国IBP Prime 西冷非常厚切,厨师厨艺高超,七成熟煎到刚刚好,厨师都很贴心,牛扒切开一长件的,上枱已闻到一陈香煎牛扒的香味,牛扒非常多汁,配上烧到有㸃焦的巴马臣芝士,令肉质细嫩及牛肉味浓郁的美国IBP Prime 西冷牛扒味道更加浓厚。白酒/忌廉煮纽西兰青口$128白酒/

餐厅装修清新又够特别,充满温馨
浪漫之余也带著㸃酒吧气息。

玛格丽塔薄饼$108。

美国IBP Prime 西冷配火箭菜及巴马臣芝士$198。

火箭菜带少少苦辣,味道好味与否就真是见仁见智。

白酒/忌廉煮纽西兰青口$128

白酒/忌廉煮纽西兰青口,朋友推荐话大大只,我都已经有心理准备,但上到枱,原来比想像中还要大只,纽西兰青口腍中带少少口感,酒味不是很浓烈但是很香酒味,原来忌廉与酒的味道很般配,吸收了酒味及忌廉味的青口,清甜之余更带酒香,真是非常推荐。