2015-09-09
男生经常都话女生难捉摸、好难估、唔知点样先会心情好, 其实好简单啰. 大部份女生都喜欢吃甜品, 若果环境又舒适的话, 要几好心情就有几好心情.Passion by Gerard Dubois 是我喜欢的食店之一, 之前都已经常常到尖沙咀那间, 知道它在葵芳新都会广场开业, 就安排一次放纵之旅, 买餐劲、擦餐劲!! (买餐劲是因为店铺正正对住葵涌广场, 太方便了!!)这店跟尖沙咀和湾仔店的装潢一样, 大部份都是木色高椅和高桌, 营造出很悠闲舒适的感觉. 当然亦有照顾到不同人士的需要, 正常高度的枱椅也有数张.属西式快餐形式的passion于繁忙时段都人头涌涌啊, 建议先 找个位子然后再到cashier付款, 有些食物需时制作, 店员会递上‘call’机, 当然是返回坐位等候啦, 一发出嘟嘟声才出去拿食物都未迟.还未想到正餐要吃甚么, 眼睛已被冻柜一件件精致的蛋糕吸引著, 当中有两款已吃过, 所以可以剔除, 因为想试其他口味~我始终也离不开莓类的甜品, 真的太爱了! 一眼已看中这件紫色的茉莉花黑莓慕丝, 丝绒色的外层是多么的幼滑.原来茉莉花和黑莓的味道是颇夹的, 外层的黑莓酱包著米白色茉莉
茉莉花黑莓慕丝
栗子焦糖炖蛋
mocha
Passion售卖的食物种类超多, 要说她是一间以西式甜点糕饼为主的餐厅, 不甚准确, 因为她的pizza, 三文治、炖肉等也很好吃, 例如这个四季pizza的松脆度及厚薄度都非常好, 还要把材料适当地分开, 实在太犯规了~
Four Seasons Pizza