2022-08-24
疫情持续不能去旅行🧳要数最挂念最想去既旅游地方,首选一定一定系日本🇯🇵。 今晚选择了位于太古城的「幸福鸟」餐厅,同家人食日本菜🥰 十万个期待❗️-环境木系色调装潢设计渗著日式京都风情。 座位间隔亦有一定的空间及舒适感,加上职员的友善服务,令人印象良好。绝对是聚会地方的好选择🤞🏻我们挑选了好几道菜式,质素不错,值得推荐😋-🍣 刺身拼盘 冰盘上的刺身色泽新鲜,片片厚切肥美,纹理漂亮。 有金线鲷、油甘鱼、三文鱼、牡丹虾及带子。 鲜甜无比的味道,入口回荡良久,每一口都充斥著幸福感-🐟烧鸡泡鱼干口感烟韧,咬落鲜香甜,令人吃上瘾的小食-🐮极上牛舌 厚切极上牛舌特别好吃,质感韧中带爽,加上鲜柠檬汁提升鲜香-🐔幸福鸟免治鸡肉棒分别有盐烧及汁烧两款口味。 尤为喜欢将色泽金黄啖啖肉的鸡肉棒薰沾日本鸡蛋浆及酱油一并吃,味道更为滋味-🇯🇵烧豆腐日本豆腐豆香味浓,质感嫩滑。 加上天然咸香的木鱼及香葱提升口味,清而不腻-🐔幸福烧鸡 烧鸡肉鲜味美、肥而不腻。 皮薄而脆香,各部位也是肉嫩多汁,令人回味-🦑汁烧原条九州枪鱿鱼 原条汁烧,摆盘及色泽漂亮。 鱿鱼爽弹,口感爽弹带嚼劲,软硬度恰到好处。酱汁香浓甘甜,有水准之作-
我们挑选了好几道菜式,质素不错,值得推荐😋
🍣 刺身拼盘
🐟烧鸡泡鱼干
口感烟韧,咬落鲜香甜,令人吃上瘾的小食
🐮极上牛舌
厚切极上牛舌特别好吃,质感韧中带爽,加上鲜柠檬汁提升鲜香
🐔幸福鸟免治鸡肉棒
🇯🇵烧豆腐
🐔幸福烧鸡
🦑汁烧原条九州枪鱿鱼
🐮牛肉寿喜烧锅
寿喜烧是我最爱的汤底! 每次shabu shabu 都必点。 爱其甘甜香的风味,大大提升牛肉及配菜的鲜甜度
🌽蒜香粟米
粟米爽甜非常,蒜香惹味
🍍冲绳菠萝
夏天当造的时令水果,非吃不可。明亮的深黄色泽,味道香甜无渣