2019-02-11
元朗近期开了好几间不同风格、特色的餐厅食店,今天来到这间人气放题《鲜道乐》从外面看,富时尚格调,空间足够,座位亦舒适,没有一点局促。工作了一整天,能坐在舒舒服服地吃顿饭实在比甚么都重要!「喜」烧鱼喜的烧身十分肥美,鱼本身油份丰富,烧得外脆内嫩,鱼味浓郁,入口即溶。尝一口鱼肉鲜味而弹牙,尝出原汁原味的鲜甜,难怪如此身娇肉贵。呑拿肉腩刺身和刺身拼盘三文鱼鲜甜肥美, 带子新鲜爽甜 , 吞拿鱼鲜甜美味,鱼油满溢,相信每个食客也喜欢这刺身拼盘。岩石烧牛小排和黑猪毛五花腩牛小排和五花腩算是我觉得鲜道乐最令我感到销魂美味的一道肉品,毕竟是上等肉质,油脂就越多且分布越均匀,吃完令人意犹未尽啊!这绝对是必点第一名!有多好吃,光看它的油花就可以明白。盐烧鸡中翼外皮呈现漂亮的金黄色,把鸡翼内的肉汁锁紧,一口咬下,肉味香浓,肉汁四泻,鲜味突出,美味可口,令人难忘。最后就是喝味──双重芒果脆脆杯,芒果是我的至爱之一,浓郁的芒果味,脆脆富口感,正好为今晚划上完美的句号!餐厅服务良好,服务员做事爽快俐落,餐点上枱速度快,不用三催四请,不会拖延时间,赞!
「喜」烧鱼
呑拿肉腩刺身和刺身拼盘