2018-06-20 906 浏览
可能因为近两个月生意突飞猛进,老板心情大好说要慰劳我一班同事。作为心腹的L心知从前开酒楼的老板喜爱,于是订了一个以怀旧主题的午宴。怀旧虾多士入口香脆而且不油腻,里面的虾肉爽口弹牙。据老板说将鲜奶下镬炒,炒出来异常香滑,不松不散,口感流心。绝对是送饭的好伙伴。东海小炒皇通常每到一间菜馆L都会点选小炒皇,某程度上就等于去茶餐厅吃公司三文治,代表着那里的制作食品的态度。果然东海出品的不负众望,咸香虾干惹味,银鱼花生腰果香脆,配上韭菜花萝卜丝,一个很好的平衡﹗沙拉骨的猪扒软腍而且惹味,配上酸甜酱及沙律酱又红又白卖相很好。江南五绣有云耳、百合、马蹄、荷兰豆及莲藕。清爽、鲜甜有口感。配合红萝卜、黄椒红椒等点缀,色香味扑鼻,是一道健康的菜色。最后一道菜为虾籽柚皮,由于制作工序繁复,出外能提供此菜色的餐厅经已买小见小了。以上汤炆煮的虾籽柚皮入口即溶而且无渣。吃起来口感有点像像海绵般、而虾籽汤香配上柚皮味道略带回甘。最后老板当然很满意还说做冬都打算在这里吃。

怀旧虾多士入口香脆而且不油腻,里面的虾肉爽口弹牙。

东海小炒皇

最后老板当然很满意还说做冬都打算在这里吃。

午餐
用餐优惠