2017-11-14
观塘工业区已经发展成美食卧虎藏龙之地,虽然餐厅众多,但Lunch Hour仍然消化不了庞大的打工仔人潮,不少食肆都要大排长龙,但是一到下班后,观塘工业区又变成另一个世界,在突然安静下来的工业区,可以寻找到一些特色又有格调的餐厅,可以跟朋友们好好享受晚餐欢聚的时间,放下日间工作中的压力和情绪,今次我们就走进Give Me 5的写意空间⋯Give Me 5内空间十分大,坐位非常舒适,还有海景卡位,更设有不少娱乐设施,如桌球、飞表等玩意,在公司受了气,不妨来射射飞表,打场桌球减下压,公司如果举办聚餐也很适合在Give Me 5包场⋯晚餐分单点或4 courses set dinner价钱,所以餐牌上任何一款主菜只要喜欢都可以转到Set dinner,不用限制款式⋯多款啤酒还做买2送一优惠,一班朋友可以在这里欢渡一个晚上呢﹗不单止环境舒适,食物水准原来都很高呢﹗我们点了2个4 courses set dinner,头盘是蜜瓜西班牙火腿配黑醋汁沙律,火腿薄切又大大片,这份咸香跟蜜瓜当然是绝配,再加上三色椒等沙律菜,再配黑醋汁,酸酸甜甜中带出清新的口感,很适合作醒胃头盘呢﹗蒜蓉法包还以为只是外层脆
最后以芝士饼配雪糕作为甜品,芝士饼的绵密口感加上冰冻又清香的雪尼拿雪糕,甜度适中,非常满完的一餐﹗