2012-08-26 14 浏览
七月二十二日 (星期日)还记得上年公司的胡志明之旅后,与老公仔前往喜喜吃过午餐仍然记得那餐吃得不太满意,又赶又不好吃一年间,现址已摇身一变,成为这一家人气的饼店 朋友之前也曾叫我去试试,可惜当日没空,直到最近一次,吃完了晚餐就和友人特地走来一行四人由铜锣湾行到湾仔,去拜访这家深受食友爱戴的食店当晚已是九时左右,店舖仍有不少客人在选购蛋糕玻璃柜内的蛋糕卖相非常精致吸引,包括法国小圆饼,法式面包,丹麦酥,蛋糕,炖蛋和松饼等还有三文治等轻食供应,各式各样的食物琳瑯满目,令人目不暇给当晚吃了烧肉放题,已经饱得很,想试多一点也有心无力,唯有先点四款甜品小试牛刀朋友已一早试过这里的丹麦酥,她赞不绝口今次我点了个雪梨丹麦酥,份量不太大,形状似个梨形 一片片薄薄的梨肉,味道清新鲜甜底部的酥饼也不逊色,松脆非常,而且富牛油香,十分诱人以白色的瓦瓶盛著的甜品有法式炖蛋和苹果金宝等可惜来晚了,据闻这里的法式炖蛋深受客人欢迎,是晚也当晚一早已售罄退而求其次,就试试苹果金宝已经一早焗好,但店员也再拿去番焗,以保证吃到的都是热烘烘的效果等了五分钟左右,望著店员将金宝由大焗炉拿出,再送到我们枱金宝表层非常香脆,散发
七月二十二日 (星期日)

还记得上年公司的胡志明之旅后,与老公仔前往喜喜吃过午餐
仍然记得那餐吃得不太满意,又赶又不好吃
一年间,现址已摇身一变,成为这一家人气的饼店
一行四人由铜锣湾行到湾仔,去拜访这家深受食友爱戴的食店
店内除了甜品蛋糕,还有多款轻食供应
蛋糕款式全面睇
当晚已是九时左右,店舖仍有不少客人在选购蛋糕
还有三文治等轻食供应,各式各样的食物琳瑯满目,令人目不暇给
Pear Danish也值一试
朋友已一早试过这里的丹麦酥,她赞不绝口
今次我点了个雪梨丹麦酥,份量不太大,形状似个梨形
一片片薄薄的梨肉,味道清新鲜甜
底部的酥饼也不逊色,松脆非常,而且富牛油香,十分诱人
热烘烘的苹果金宝
果肉爽口,不过味道过酸
以白色的瓦瓶盛著的甜品有法式炖蛋和苹果金宝等
退而求其次,就试试苹果金宝
等了五分钟左右,望著店员将金宝由大焗炉拿出,再送到我们枱
金宝表层非常香脆,散发出阵阵牛油香味
内里的苹果带一点爽口,不过果肉略酸,甜味也欠奉,是不足的地方
味道清新宜人的柠檬小圆饼
每款式的蛋糕味道也是甜甜的,来个柠檬马卡龙来刺激下味蕾!
当时还有大概七至八款味道供应
饼身十分香脆,内里的柠檬酱带微酸,味道易入口
Mango Mont Blanc是很特别的款式
芒果和粟子蓉 - 两者味道相辅相成
Mont Blanc吃得多,但加入了芒果还是第一次试
想不到在原来味道上,栗子与芒果也十分配合,外层的栗子蓉甜度颇浓
而放在蛋糕中的芒果又香又甜,非常突出

整体十分满意,而且店内装潢颇为优雅,吃甜品最合心情
Passion by Gerard Dubois不但蛋糕卖相很有心思,而且logo也设计得非常精美
竟然能将一个平凡的P字变化成一个美妙的音符

不久将来,会再来试试其他的款式~
2012-07-22
$56 (宵夜)
Mango Mont Blanc是很特别的款式
味道清新宜人的柠檬小圆饼