2023-04-26 2310 浏览
我和三位朋友在星期六晚上光顾了柴门西餐厅,这是一家提供fushion 菜的餐厅。这家餐厅位于一座活化工业大厦的楼层内,装潢典雅,氛围非常舒适。我们点了一些前菜和主菜,其中最令人印象深刻的是焗蚝和海鱼。焗蚝经过精心制作,味道鲜美,融合了奶油和香料的味道,非常美味。海鱼也非常令人惊艳,烤得恰到好处,肉质鲜美,搭配上新鲜的蔬菜和美味的酱汁,让人回味无穷。此外,我们还品尝了烟三文鱼意粉和大虾意粉,这两道意粉都很好吃,份量也十分慷慨。烟三文鱼意粉的酱汁非常浓郁,而大虾意粉的龙虾汁更是美味。除此之外,我们还点了一道中式炖汤,非常入味,学下去很舒适温暖。最后,我们还点了一支红酒,服务员非常友善和幽默,提供了很多有用的建议和推荐,整个晚上气氛良好。总的来说,我们在柴门西餐厅度过了一个愉快的晚上。虽然因为在座有人不吃牛的关系,我们没有点到牛扒,不过菜式和服务水平都非常出色,让我们感到非常满意。

西式酒小卡车
中式炖汤