2018-06-18 598 浏览
今天来到朋友介绍的福丸水产享用晚餐, 这家餐厅主打机烧级日本料理, 热爱日本料理的我当然不能错过!我和太太选了这款$688的二人前套餐, 食物品总算是非常多, 不用花太多心思去选择要吃什么。餐厅的位置宽敞舒适而且带有日本的风格, 大约七点多来已经是人头涌涌座无虚席。前菜是日本大根沙律, 酸酸甜甜的口感非常惹味, 蔬菜新鲜而且正好刺激味蕾刺身是深海池鱼 , 油甘鱼 , 甜虾 , 三文鱼 和带子共五款, 卖相精致而且非常新鲜, 吃日本料理就是要有这样新鲜的刺身 无论温度及份量都刚刚好之后是豆乳地鸡煲 , 这个锅内加入了日本的华美鸡,所以令汤底带甜味 , 并且配柚子盐食用 ,鸡肉食落鲜甜嫩滑 , 同平时食到嘅鸡冇得比盐烧山女鱼 ,系一种日本河鱼 , 我都系第一次食 ,估唔到几鲜甜甘香吉列黑豚猪扒,表层炸到金黄啱啱好,非常松脆,入面嘅猪扒净系肉质嫩滑!非常出色。明太子茶渍饭加入了芝麻及芥末,够香松叶蟹盖甲罗烧 , 非常好味 , 蟹味非常浓郁扑鼻, 尤其系加埋大蒽丝一齐食 , 别有一番风味临走之前仲见到呢个深夜一人前套餐, 下次有机会半夜收工可以嚟试试佢

无论温度及份量都刚刚好

明太子茶渍饭加入了芝麻及芥末,够香

2018-06-13