♥ 美食 ♥「尝越」后感 ~ 清甜菠萝爽到震越式餐厅最近经常到九龙湾开会, 所以就试下位于九龙湾的「尝越」「尝越」对夏沫来说是一间环境比较舒适的越式餐厅当天是下午三时来到, 仍然有不少人在外等候夏沫几喜欢「尝越」的简单设计, 棕色的餐桌椅令人有和谐的感觉,我们被安排坐卡位, 所以坐得好舒服, 可以慢慢享受美食看看餐牌, 原来款式比以前多了很多, 下午茶款式也不少, 价钱大部份不超过$50虾子饼点了一份香茅鸡亦越南粉丝, 汤底浓郁, 粉丝是灰黑色的,很有咬感, 但粉丝份量有点少, 但香茅鸡亦劲香口夏沫和虾子饼都非常热爱鸡亦, 所以再点了一客牛油鸡亦份量也不少啊, 鸡亦炸得好香脆可口, 牛油蒜香味浓虾酱通菜通菜新鲜嫩绿, 虾酱亦非常香, 不过有点SALTY沙爹串烧, 夏沫觉得都几贵, $20一串, 每款最少两串我们点了两条牛两条鸡, 牛就没什么特别, 味道尝可, 牛串烧吃得出用过松肉粉腌,夏沫比较喜欢鸡串烧嫩滑单牙, 好味~浓浓沙爹汁充满著微微的花生香味, 点串烧一流其实一坐低夏沫就看中了菠萝柚子虾沙律好期待它的来临, $90 一客, 果然很大份啊~椰菜丝、青瓜、虾片同生菜做伴碟菠萝超清甜
咸柠梳打
牛油鸡亦
沙爹串烧
虾酱通菜
香茅鸡亦越南粉丝
♥ 美食 ♥「尝越」后感 ~ 清甜菠萝爽到震越式餐厅
最近经常到九龙湾开会, 所以就试下位于九龙湾的「尝越」
「尝越」对夏沫来说是一间环境比较舒适的越式餐厅
当天是下午三时来到, 仍然有不少人在外等候
我们被安排坐卡位, 所以坐得好舒服, 可以慢慢享受美食
很有咬感, 但粉丝份量有点少, 但香茅鸡亦劲香口
夏沫和虾子饼都非常热爱鸡亦, 所以再点了一客牛油鸡亦
份量也不少啊, 鸡亦炸得好香脆可口, 牛油蒜香味浓
虾酱通菜
通菜新鲜嫩绿, 虾酱亦非常香, 不过有点SALTY
沙爹串烧, 夏沫觉得都几贵, $20一串, 每款最少两串
夏沫比较喜欢鸡串烧嫩滑单牙, 好味~
浓浓沙爹汁充满著微微的花生香味, 点串烧一流
其实一坐低夏沫就看中了菠萝柚子虾沙律
好期待它的来临, $90 一客, 果然很大份啊~
椰菜丝、青瓜、虾片同生菜做伴碟
菠萝超清甜, 我就一啖鸡亦一啖菠萝, 好好味又解喝
不过食得太多, 喉咙有点痒痒的~
柚子不算多, 虎虾就比较失望, 以为是原只鲜虾, 点知系每只都切一半, 没有弹牙口感
咸柠梳打, 味道尝可, 没特别
最令夏沫惊喜的是南越爽烧蟹钳, 非常弹牙, 爽口, 值得一赞
今次来「尝越」后感, 尝算可以, 味道不过不失, 还会再来的~

2014-06-02
牛油鸡亦