2010-02-12
虎年前夕一行六人加一小狗到了“阿牛"进行团年饭局, 那里的环境一流, 背山面海, 吹著阵阵海风, 写意非常!!我最早到达, 在找友人之际, 背后突然传来一把粗豪的声音: 系咪BOOK左六个? 系就坐呢张.......由于我未完全确定, 所以再在餐厅走了一次, 致电友人确认后就坐下来. 粗豪的声音又再传来: 都话系呢张, 讲你又唔信!! 当时有点觉得那男子有点不礼貌.....直至所有朋友到达, 经朋友介绍, 得知那位豪迈男子叫MR. CHOW. 是这里的老板. 点菜时MR CHOW为我们选了数样精选食物, 前菜有蒸小象拔蚌, 带子, 焗鲍鱼仔, 串烧蚝. 主菜有烧猪仔骨, 咸猪手, 牛仔肉, 笼仔双肠蒸蟹饭. 还为我们提供了牛尾汤.基本上所有食物都是水准之上, 海鲜十分新鲜, 串烧蚝更加肥美鲜嫩 主菜方面我最爱咸猪手, 表皮烧得很香脆, 肉质又很嫩滑, 极之好味!! 而笼仔双肠蒸蟹饭美味非常, 润肠肥而不腻, 饭粒入味非常, 花蟹亦十分鲜甜.牛尾汤更值一讃, 浓浓的热汤, 渗著啖啖牛味, 质感更是十分软滑美味!!!餐后MR.CHOW更为我们送上各式各样甜品, 有芝士饼, 苹果批等等等..
餐后MR.CHOW更为我们送上各式各样甜品, 有芝士饼, 苹果批等等等......好让我们边吃边吹水
而这里的服务不俗, 服务员都十分有礼, 很自觉加水和换碟!! 而更加多谢一下MR. CHOW, 起初虽然有点被他吓怕, 但相处过后便会明白他是一个热情好客的人, 对人客视为朋友没有什么保留, 直话直说!! 而进餐过程中和我们闲聊说笑, 又为我们奉送上很多食物, 完全不计较金钱, 只希望食客们都尽庆而归 而他更是一位爱心之士, 在厅餐收养了两头流浪狗
一定会再来这店用膳, 这里给我有一种莫名的亲切感