2018-07-04 170 浏览
今天我们出席朋友的表演项目以示支持,入场前先来一顿愉快的午餐。荃湾大会堂有间小小的餐厅,它的名字是 牧羊少年漂书馆,但我们今天没有漂书 只有chat chat chat😜这儿是要出cashier 购买食品和饮品,我们要了二个pizza,一个德式香肠拼盘及饮品。千岛海鲜pizza 馅料非常丰富,饼底涂上千岛酱 ,再放上海鲜如虾 、螺肉 、小墨鱼 、蟹柳 、芝士等,他们更配上靑瓜令整个薄饼增添清爽风味。菠萝辣肉肠薄饼 有好味的辣肉肠 番茄酱及芝士,简单的用料,但是 是一款简约而美味的薄饼。这儿的香肠拼盘也是我们必选的,共有四款高质香肠,阿历士巴辣肠、桌灵亚肠、纽伦堡肠 及辣味爱美娜肠,各款都有各自味道,加上法式芥末酱非常惹味。冻香烤杏仁拿铁咖啡,叫了少甜,但也很香浓、微甜。红莓青柠梳打 是值得推介的饮料,好清爽 适合炎炎夏日。双重芒果沙冰,足料 无需介绍。

冻香烤杏仁拿铁咖啡,叫了少甜,但也很香浓、微甜。

红莓青柠梳打 是值得推介的饮料,好清爽 适合炎炎夏日。

双重芒果沙冰,足料 无需介绍。