2013-08-31
湾仔庄士敦道60号J Senses地下3号舖Combo set $68沙律/ 半份宝老团 或汤三样中任选两款口味配搭也是可以任君选择店子只有4个bar位, 堂食就要面壁思过还是take away好了外卖的透明胶袋印上黑色粗体字,甚有格调名字有趣的BLT 宝老团, 外型则像极Wrap法式软身crept皮, 煎得像大理石纹的外皮当轻力咬扯时有股微微的张力弹性中间包了糙米饭,枣红色糙米因未经除去谷壳仍保持营养但又有白米饭的香软馅料有蕃茄和烟肉碎粒烟肉经烘脆后味更强, 咸香突出食材没有另加香料作调味, 各自散发出原有天然味而酱汁就起了画龙点睛, 酸酸一入口精神为之一振与食材出奇的合衬, 有化学作用少少酸, 顺口不会刺激喉咙蔬菜其实以不经烹调最能保存营养有机生菜爽口嫩绿, 嘴嚼时会发出"集集"的脆响声米芝莲厨魔玩酱, 灰黑的酱中藏有一点点的黑色很令人摸不著头脑, 我估是黑芝麻酱到正式用口测试时Black Cesar 猜是用虾酱混醋,若隐若现的虾酱味鸡肉竟有烟三文鱼的香, 令我啧啧称奇肉质是湿软的, 若是闭上眼食我必以为在吃烟三文鱼轻恰 7成饱的午餐, 不怕饭气攻心爱上了BEAUTIFOOD了
湾仔庄士敦道60号J Senses地下3号舖
Combo set $68
沙律/ 半份宝老团 或汤三样中任选两款
口味配搭也是可以任君选择
店子只有4个bar位, 堂食就要面壁思过
还是take away好了 外卖的透明胶袋印上黑色粗体字,甚有格调 名字有趣的BLT 宝老团, 外型则像极Wrap
法式软身crept皮, 煎得像大理石纹的外皮
当轻力咬扯时有股微微的张力弹性 中间包了糙米饭,枣红色糙米因未经除去谷壳
仍保持营养但又有白米饭的香软
馅料有蕃茄和烟肉碎粒
烟肉经烘脆后味更强, 咸香突出
食材没有另加香料作调味, 各自散发出原有天然味 而酱汁就起了画龙点睛, 酸酸一入口精神为之一振
与食材出奇的合衬, 有化学作用
少少酸, 顺口不会刺激喉咙 蔬菜其实以不经烹调最能保存营养
有机生菜爽口嫩绿, 嘴嚼时会发出"集集"的脆响声
米芝莲厨魔玩酱, 灰黑的酱中藏有一点点的黑色
很令人摸不著头脑, 我估是黑芝麻酱
到正式用口测试时
Black Cesar 猜是用虾酱混醋,若隐若现的虾酱味 鸡肉竟有烟三文鱼的香, 令我啧啧称奇
肉质是湿软的, 若是闭上眼食我必以为在吃烟三文鱼
轻恰 7成饱的午餐, 不怕饭气攻心
爱上了BEAUTIFOOD了