2024-10-30
荃湾广场角落里的美丽日系Cafe❤️午饭时间套餐连甜品一次过满足少女心的你🍦🍊香橙朱古力芭菲虽然是套餐附属的甜品,但猫太太不得不放在第一位,只因她太美了!🍦牛奶雪糕洒上紫薯粉,以一块朱古力脆饼承托。玻璃杯中是一朵紫色的小菊🪻,犹如在花瓶里。酸酸甜甜的香橙块刚好中和朱古力mousse和布朗尼的甜。明太子帆立贝忌廉意粉Creamy的忌廉酱,加上明太子微咸的沙沙口感,拌入意粉,让人忍不住大口大口的放入嘴巴内。帆立贝煎香,精致的放在意粉面。照烧亲子薄饼很有特色的配料!Pizza是大约7-8吋的一人份,但感觉2个女生也能很饱肚,只因Pizza有满满的芝士、沙律酱、鸡肉块和溏心水煮鸡❤️饼底不厚也不薄,外脆内软。Americano套餐配送的黑咖啡,很香醇。
🍦🍊香橙朱古力芭菲
明太子帆立贝忌廉意粉
照烧亲子薄饼
Americano
套餐配送的黑咖啡,很香醇。