2010-01-27
今天好想去美心饮早茶啊,老友都同意,正.早上九点半开始等位.经过N次在早上时候等位经验,次次都有同样情况,就是如果你拿到的飞仔和实际叫的号码相差几十至一百的时候,不要因为惊而走左去呀其实不是等很耐架,等半小时左右便可入坐了.因为实在太多人走左 XD 所以飞了很多NO今次坐在的位置,是窗口的角位,而且又给高大的碗碟柜遮住,所以服务员都很难留意到茶壶要加水,或者点心阿姐很少推车仔入来.豪气之下,我们又要虾饺又要鲍鱼烧卖再来老友钟意的紫菜虾肉卷和我爱的炒糯米饭.呵呵呵.人人欢喜 XDDDD美心虾饺是美味的,饺皮烟韧,虾肉满满一大粒,又多汁呢.而第一次接触的鲍鱼烧卖,卖相非常别致,其点心笼是Q版的,好可爱啊鲍鱼软淋,酱汁味香浓,烧卖则干了点,猪肉馅都较鞋.炒糯米饭,饭粒湿润了些,味道有腊味的香,还可以既.而紫菜虾肉卷都是我第一次尝试,见到那炸面仲惊好油淋淋,相反又不是,那层炸酱是非常脆口,真的一点也不油,而脆卜卜的紫菜包住超大条的虾肉,劲弹牙呀牙呀牙呀美味!本来想吃多个饱,揾包车揾左阵,都不知去了哪.放弃!今次四碟埋单,价钱总数140,算是不贵了,最紧要的是吃得满足又开心~