2023-11-16 494 浏览
之前来过一次这间极滋味食阶,上次印象都冇咁平。今次就咁样直接冲入去圈三个𩠌加个米线,原来只需$36 ,因为我没有加嘢饮。但是在车仔面的选单上,任你选择,面,菜、肉、丸子、任何材料都不用加钱,这样就彰显了车仔面的奥义,因为其实样样𩠌,物价都不算差太远。你觉得比昂贵的,比少两嚿咪喺返度。那些什么新式车仔面店,肠仔、鱼蛋$7、牛腩$9、炸猪扒$13 、特制猪肠$18,只会令我推门入去嘅念头都失去,就连第一次生意都做唔成。呢间极滋味,它的沙嗲酱带点花生未到,辣菜谱辣得来够深入,而辣椒油味道带点酸辣,不像是老干妈那种辣,又像潮洲辣椒油以外加了少许酸辣,因此,三种是不同程度的辣味,用来配车仔面,相当可口。米线份量不太多,但也不是一箸夹起晒那种,尚算大点儿咬口;猪大肠竟然有八件左右,亦都算是分量十足;牛筋腩,的确有筋有肉,亦都有牛筋,另外亦都有半筋半肉,那些台式牛肉店,有时标榜半筋半肉,然之后得两三件就可以买接近一旧水,其实这些港式车仔面亦都有半筋半肉;酸斋只有两件,但是两件都非常大旧,质地厚,吸汤能力一流。可能由于对面有很多工厂大厦以及办公室,因此有不少人会过来买外卖,经常有不少男女在门口囤积,但
之前来过一次这间
极滋味食阶,上次印象都冇咁平。

今次就咁样直接冲入去圈
只会令我推门入去嘅念头都失去,就连第一次生意都做唔成。
呢间
极滋味,它的
沙嗲酱带点花生未到,辣菜谱辣得来够深入,
用来配车仔面,相当可口。

;酸斋只有两件,但是两件都非常大旧,质地厚,
吸汤能力一流。
可能由于对面有很多工厂大厦以及办公室,因此有不少人会过来买外卖,经常有不少男女在门口囤积,但不用担心,他们都可能只是买外卖,直接入去见到有位就坐,其实都挺为舒适,食品廉价,价钱合理,味道一流。
午餐