2015-01-26
对上一次入迪士尼乐园已经系一年前,做义工带领小组入乐园游玩。今年有幸,小妹再一次参与义工活动工作,顺便可以入乐园玩乐一番,一举两得~活动由早上十时开始,一直去到十二时多,小妹便带领组员去食中午饭医肚,由于获得免费餐饮券,可以从4间餐厅中任选一间,包主菜及饮品。4间餐厅包括火箭餐厅、碧林餐厅、笑匠欢宴坊及彗星餐厅。大家因为不想吃汉堡包、薯条、热狗等快餐食物,剔除2间,便剩余笑匠及碧林,我们刚去完灰熊山谷,最接近的地方就是碧林,主要以东南亚食物为主。食物选择不多,有喇沙汤面、椰香饭、印度香饭做主,大多数配鸡为主菜,另外有2个素食可供选择。小妹选择了 天多尼烤鸡及羊肉咖喱套餐配印度香饭,有小妹喜爱的羊肉,又可以mix埋烤鸡肉,有2款𩠌菜感觉较划算。原来不知不觉间价钱已加到过百元,上年小妹在另外一间餐厅食都要$90多元,现在这个套餐要$102,平宜与否?或是食环境?名牌效应就一定无,因为全个餐与你在外面食的一样,找个米老鼠唛头?Sorry……是没有的。餐厅或许要更新价格,$50以下应该不可以,要upgrade价格了。讲回食物,套餐以多盘格盛著,当你点完餐后,店员会给你一个托盘,便可以过隔离拿
食物选择不多,有喇沙汤面、椰香饭、印度香饭做主,大多数配鸡为主菜,另外有2个素食可供选择。 小妹选择了 天多尼烤鸡及羊肉咖喱套餐配印度香饭,有小妹喜爱的羊肉,又可以mix埋烤鸡肉,有2款𩠌菜感觉较划算。原来不知不觉间价钱已加到过百元,上年小妹在另外一间餐厅食都要$90多元,现在这个套餐要$102,平宜与否?或是食环境?名牌效应就一定无,因为全个餐与你在外面食的一样,找个米老鼠唛头?Sorry……是没有的。餐厅或许要更新价格,$50以下应该不可以,要upgrade价格了。
讲回食物,套餐以多盘格盛著,当你点完餐后,店员会给你一个托盘,便可以过隔离拿取食物。最小的格子放羊肉粒,大概有3-4粒,煮得软淋,几易入口,一点羊苏味也没有,没有多余的咖喱汁给小妹捞饭呢~烤鸡肉有2件,明显是急冻食品,一点鸡肉味也没有,还很鞋口,不好吃。至于印度香饭,质地硬身,呈细长形,食落没什么味道,但香料味很重,应该略炒过,全以粒粒状不粘稠。配以汽水一杯走冰,但容量只有8成满,难不成店员扣起冰的份量?小气……
见组员赞椰香饭好吃,不过小妹的套餐是set定,无得转款,还是香软饭合小妹胃口。剩下的2片薄脆没有吃,兴趣不太,整个套餐很大份,吃完已很饱,难得不好饭的小妹完成整碗饭,奇迹!因为小妹要储脚骨力去乐园玩。
小插曲,购买完套餐后,一定要不离手,当中有组员离开座位,周围的小鸟已经飞身扑向饭餐,埸面恐怖。人未食已经被雀鸟大享乐头,幸好拿去给店员换过份新的,要知道麻~禽流感当然包括雀鸟呢!