2010-11-29 16 浏览
九龙城两间荳品店,我还是钟情义香.黑豆浆豆香味浓,感觉比白豆浆更为强烈.吃豆花从来爱吃冻多过热.义香的豆花较为硬身,如果你喜欢澳门李康记,义香一定不是你所爱.但吃下去的感觉,都香滑.煎酿豆腐即煎,还是那句:好难做得差,豆腐外脆内软,鱼肉味道浓郁.豆浆豆花加豆腐,三豆便是一顿晚餐.在九龙城书节上,见到众年青人,拿自己的家当摆地摊,与朋友拿著木结他,一边摆档一边唱歌.真恨不得迟出生十年八年,去追回昔日青春.但是在义香,对著城寨公园,又有点恨自己为何不是早十年出生,我真的想拿部相机,到九龙城寨行一转呢.城寨拆卸之时,我刚升中,点识得太多?人就是如此地矛盾.吃完最后一件豆腐之后,放低二十块钱,步出店外,还是要向前行.
九龙城两间荳品店,我还是钟情义香.
黑豆浆豆香味浓,感觉比白豆浆更为强烈.