2012-08-02
来到是晚的第四站, 我们一行六人, 来了这里吃雪糕. 当然不是第一次来这里吃, 还记得上次给大家出卖, 要一个人表现吃一杯雪糕, 唉! 不过是晚难得大家还有战斗力, 连相当细食的刘总也肯一同吃, 就再来一趟吧. 怎知道这里堂食是有最低消费, 每人要消费起码$30, 应该是新规矩, 毕竟这里实在相当旺场, 有这安排也不足为过.Gemmy Pop $50: 8分, 先试的是Gemmy Pop这款新口味, 以牛奶雪糕为主, 配上焦糖酱, 朱古力碎以及杏仁. 牛奶雪糕带奶香, 焦糖酱不会太甜, 是几匹配的组合, 加上朱古力碎以及杏仁, 增添了层次感.Rock On! Vanilla $50: 8分, 再来的是另一款新口味Rock On! Vanilla, 名副其实, 以云尼拿雪糕为主, 配上花生酱, 杏仁以及布朗尼蛋糕. 云尼拿雪糕也是几香滑的, 加入了花生酱, 是几香的. 花生酱配雪糕, 其实是几特别的做法, 如果接受得到这种味道, 也是一试无妨的.Coffee Lava $50: 8分, 最近的是Coffee Lava, 用上咖啡雪糕, 配上焦糖酱, 杏仁以及Oreo. 咖啡味道是几香浓的