中午的中环人山人海 好多上班族出来觅食再加上游客 翠华的生意可谓是爆棚了!上了二楼好不容易才觅到一个狭小的桌子 还是放在员工杂物室的门口来著。。。(期间两次经历员工出入)朋友不仅感叹 地方真是小啊~~翠华点击率颇高之一:潮州鱼蛋河粉 姑且这么叫吧。。。人家菜单上肯定不是这么写~ 几种经典的潮州鱼蛋都囊括其中,加上润滑的河粉以及鲜甜的汤底一碗下肚很是舒服翠华经典丝袜奶茶一直保持香滑,浓稠,茶与奶和谐比兑的特点!怪不得是招牌啦最喜欢翠华的奶茶杯子~ 很是诙谐有趣,喝到底的时候里面还有花头~很喜欢翠华的文化,所有的服务生都统一著装 背后印有我爱翠华的标语!奶茶杯子也相应他们的标语~~~ 怪不得翠华能把港式普普通通的茶餐厅发展到现在的餐厅炸酱面,喜欢港式炸酱面的甜味~~~可怜的芥蓝稍稍做个陪衬 肉丝挺多 有肥有精 两块大大!的香菇 切成片状 入味非常 很是好吃~~弹牙炸酱面配著底下的酱汁 也很不错 不过若是能提供麻酱以及甜酱给我 让我自己再加重些口味那就更好了~
朋友不仅感叹 地方真是小啊~~

翠华点击率颇高之一:潮州鱼蛋河粉
姑且这么叫吧。。。人家菜单上肯定不是这么写~
几种经典的潮州鱼蛋都囊括其中,加上润滑的河粉以及鲜甜的汤底
一碗下肚很是舒服
鱼蛋河
翠华经典丝袜奶茶
一直保持香滑,浓稠,茶与奶和谐比兑的特点!怪不得是招牌啦
奶茶杯子也相应他们的标语~~~
怪不得翠华能把港式普普通通的茶餐厅发展到现在的餐厅
丝袜奶茶
炸酱面,喜欢港式炸酱面的甜味~~~
肉丝炸酱面
2012-02-10
鱼蛋河
丝袜奶茶
肉丝炸酱面
  • 奶油猪
  • 猪仔包,猪扒包,鱼蛋河,三文治,丝袜奶茶