2016-05-12
吉寿日本料理一直对于放题的印象都不太好,但今日心血来潮想吃放题。二人8时到吉寿时,门口的姐姐主动问有冇订位,然后给我们筹号纸,告诉我们等四张枱就到。等了约半小时便有位,当天门外有不少订了枱庆祝母亲节的,另外母亲节的源故,划一HKD258再加一。原来吉寿大翻新,座位之间较以往宽敞舒适。多了个类似自助餐形式的位置,主要是前菜,如沙律菜、酸姜、栗米等。翻新后,划了一区作甜品,不同种类如朱古力泡芙、牛奶布甸、乳酪、豆腐花、木槺布甸等,不定时添加。饮品的种类较以往多,另外,亦设有果汁自助饮品机。8时半入座,侍应细心提醒10半要交枱。甫坐下,揭开那本放题下单本,划了刺身、寿司、炸物等。刺身数量准确。甜虾刺身大只爽口,三文鱼正常。吉寿的寿司款式较以往多。另外,有不少创意寿司,可试试。吉烈蚝,皮簿炸到卜卜脆,咬开,蚝热腾腾的,溢出蚝汁。吉烈芝士波炸榴梿,未食过,淡淡榴梿味。串烧海虾烧鲭鱼整体吉寿翻新后,座位较以往舒适。食品种类较以往多而新颖,食物水准仍保持到中上的水准。两小时的用餐时间内,不见漏单的情况,食物的数量与下单的数量相乎。吉寿的上菜速度仍然令人满意,该是即叫即制,固没有出现干等的情况。
刺身数量准确。甜虾刺身大只爽口,三文鱼正常。
刺身
吉烈芝士波
炸榴梿,未食过,淡淡榴梿味。