2021-05-12 149 浏览
翻新后的一人晚餐。原来转左营业时间,晚餐六时才开始。不过待应很好安排我先入座。餐厅装修简约,配上小型水晶吊灯,光线拆射,很有格调。翻新后没有了梳化,可以放多些餐桌。看看餐牌,是种法式风味。到六时正,点了一份香煎北海道带子罗勒青酱意粉,然后加配是日餐汤及餐饮。是日餐汤是洋葱汤,包上配有芝士,突出洋葱汤的味道,层次分明。饮完汤刚好送上意粉。意粉配有两粒带子,带子煎成金黄色,带子肉内暖暖的。意粉连汁的颜色偏黄,味道重蛋黄味,看似青酱汁偏少。如果罗勒青酱汁可以多点,颜色应该会有丰富的绿色,味道都会有丰富的罗勒青草味道。可能是个人喜好。食完意粉,点了Handmade Tiramisu及餐饮(冻柠茶)。Tiramisu用杯上,味道很好。晚餐价钱合理,值得一试。
翻新后的一人晚餐。

晚餐价钱合理,值得一试。

洋葱汤
香煎北海道带子罗勒青酱意粉