2019-06-12 857 浏览
今日老板请午饭,最后选了玉桃轩这家中档价钱的酒家。虽然老板叫我们随便点,但我们还是中规中矩挑一些常规点心。大部分都是蒸点,一来避免煎炸太热气,二来年到中年避免太油腻。虾饺虾饺饱满四件,虾皮厚度适中,内里虾仁大大粒爽口弹牙,虾肉肉汁更为丰富就更赞。烧卖虾饺烧卖必是饮茶必点点心,烧卖皮包上猪肉混菇再铺上蟹籽,粒粒甚算弹牙,不过容易腻济。小笼汤包小笼包皮厚度适中,包底却比较易破,每粒平均十多折,肉馅满满唯独汤汁欠缺,茶楼普遍质素。虾肠虽然叫手拉肠粉,但粉底太厚略硬,虾仁肉馅算丰富饱满,整体不过不失。锅贴发现店里面粉都偏厚,锅贴也不例外,包法也不是标准锅贴样,不过肉馅还算鲜。马拉糕马拉糕质感松软富弹性,甜度刚刚好,每笼份量可以再多一点。整体来说,酒家就是这样吧,每样平平无期,无惊喜也无惊吓。

虾饺

烧卖

小笼汤包

虾肠

锅贴

马拉糕
马拉糕质感松软富弹性,甜度刚刚好,每笼份量可以再多一点。

整体来说,酒家就是这样吧,每样平平无期,无惊喜也无惊吓。